您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

农业普查的标准时间?

发布时间:2008-09-16 12:00 来源: 【字体:

pan class="content">
  所谓标准时间,就是规定一个时间点(时点),或一个时间段(时期),无论普查员何时入户或到单位访问,均填报的是这个时间点或时间段的情况。
 
  第二次全国农业普查的普查时点为2006年12月31日24时。凡是普查表中提到的年末资料,如“2006年年末耕地面积”、“2006年年末拥有住房情况”等,均以普查时点数据为准。
 
  第二次全国农业普查的普查时期为2006年1月1日至12月31日。凡是普查表中提到的年度资料,如“2006年在本户实际从事农业时间”、“2006年播种面积”等,均以普查时期全年数据为准。
分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口