您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

我市3家林工企业跻身“湖南省林业产业龙头企业”

发布时间:2009-07-09 02:39 来源: 【字体:

  7月6日从省林业厅传来消息,经省林产工业协会组织专家审核认定,全省有51家企业被授予为“湖南省林业产业龙头企业” 称号,我市3家企业榜上有名。

  据悉,我市获此殊荣的3家林产工业企业分别是双峰县双龙家具装饰有限责任公司、双峰县汇元竹木胶合板厂和娄底市万宝食品饮料有限公司。

  我省林业产业龙头企业是根据《湖南省林业产业龙头企业认定及运行监测办法》,经企业自愿申请,县、市林业主管部门推荐,省林业厅经过严格评选后产生的。我市3家省级林业产业龙头企业,主导产品突出,产品质量高,市场销路好,在全市、全省乃至全国都有较高的知名度,企业信誉好,赢利能力强,辐射带动作用明显,为我市林业产业化发展做出了突出贡献。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口