您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

《2017年娄底统计年鉴》近日已出版

发布时间:2018-01-31 04:18 来源: 【字体:

一、《娄底统计年鉴——2017》是一部全面反映娄底市国民经济和社会发展情况的资料性书刊。收录了全市及各县、市、区2016年经济和社会发展方面的大量统计数据,以及1978年以来全市各年份的主要指标统计数据。是一本党政部门、企事业单位、经济工作者、教学科研人员以及来娄投资者的重要工具书。

二、《娄底统计年鉴——2017》采用国标A4版本,其主体结构按《中国统计年鉴》的大体框架和规范要求进行编排,统一使用《中国统计年鉴》指标解释,统一使用国际度量衡标准计量单位。

三、全书内容:卷首为中华人民共和国2016年国民经济和社会发展统计公报、湖南省2016年国民经济和社会发展统计公报、娄底市2016年国民经济和社会发展统计公报。紧接14部分,即:1、综合与国民经济核算;2、人口与劳动就业;3、固定资产投资;4、财政、金融、保险;5、物价;6、人民生活;7、农业;8、工业、能源;9、建筑业;10、交通、邮电、服务业;11、内外贸易;12、教育、科技、文化、卫生、社会福利;13、全省各市州主要经济和社会统计指标;14、全省各县、市、区部分经济统计指标。

四、本《年鉴》中价值指标均按当年价格计算,指数按可比价格计算。如有变化,表后附有说明。

五、本《年鉴》编辑中如有不足之处,敬请广大读者批评指正。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口