您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

企业如何处理不同种类的审核错误信息提示

发布时间:2012-03-06 12:00 来源: 【字体:

 



 企业如何处理不同种类的审核错误信息提示? 
   答:企业用户在对报表进行审核或提交时,如果出现审核错误信息提示,首先请点击该错误信息,以便定位相应的出错指标,然后可根据审核错误的类型进行区别处理:
   A类审核错误信息,表明报表指标存在必须修改的强制性逻辑错误,企业用户需要修订相应指标直至本条审核通过;
   B类审核错误信息,表明报表指标存在准强制性逻辑错误,企业用户需要检查相应指标并修订填报错误;如指标填报确实无误,企业需联系直管基层统计机构申请将该条审核解锁,解锁后在审核错误信息提示后填写情况说明即可。
   C类审核错误信息,需要企业用户对相应指标进行核实,如数据无误,则在审核错误信息提示后填写情况说明即可。
   D类审核错误信息,表明相应指标可能存在逻辑错误,如企业检查确认无误,可以忽略该条审核错误信息直接上报。
   单位基本情况(101-1和101-2表)通用信息二的行业代码由谁填写?
   答:按照《企业一套表统计调查制度》的规定,单位基本情况(101-1和101-2表)通用信息二中的103-1栏分为两部分,“主要业务活动”由企业根据其2011年的生产经营情况调整填报;统计机构在企业上报101-1和101-2表后,根据企业填写的主要业务活动,按照《国民经济行业分类》(2011年版)进行核准。因此,“行业代码”由统计机构负责填写,企业无须填报。
分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口