您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

社会综合统计报表制度

发布时间:2010-03-12 12:00 来源: 【字体:

pan class="content">
  (一)为了全面反映我国及各省、自治区、直辖市的社会综合发展规模、结构、速度和效益,评估社会综合发展水平;为政府管理部门制定发展政策和发展战略,检查和监督各项社会事业发展情况提供依据;沟通各地区的社会综合发展信息,特制定本年报制度。
 
  (二)本报表制度是国家统计报表制度的组成部分,是国家统计局对各省、自治区、直辖市统计局的综合要求,各地区应按全国统一的统计范围、计算方法、统计口径、资料来源按时报送。本制度原则上不向省、自治区、直辖市以下布置。
 
  (三)本报表由各省、自治区、直辖市统计局负责收集、整理有关资料。
 
  (四)本制度所列指标按当年统计口径填报,价值量指标均按当年价格计算填报。除特殊情况外所有指标均应填报全年数或年末数。个别指标当年无数据时暂用最近年份的资料代替,并加以注明。
 
  (五)本报表制度由国家统计局负责解释。
分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口