您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

娄星区召开“三农普”领导小组第一次会议

发布时间:2016-07-20 04:22 来源: 【字体:

   

(娄星区“三农普”领导小组第一次会议现场

    7月20日上午,娄星区召开第三次全国农业普查领导小组第一次会议.副区长赵焕出席会议并讲话,区农普办详细汇报了娄星区三农普工作开展情况,明确了下一阶段的主要工作目标,对各成员单位职责进行分工,明确了工作任务。    

    赵焕农普工作提出五项具体要求:一是思想认识要到位,要充分认识农业普查的重要性;二是组织工作要到位,工作必须明确到人;三是经费保障要到位,确保三农普所需资金;四是宣传工作要到位,营造良好的普查氛围;五是责任落实要到位,把农业普查纳入绩效考核。

    领导小组成员单位参加会议并先后作表态发言,表示将积极配合,全力以赴支持和参与三农普工作。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口