您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

娄星区春节前调度第三次农业普查入户登记工作

发布时间:2017-01-25 04:31 来源: 【字体:

    1月22日下午,娄星区召开春节前第三次全国农业普查入户登记调度会议。娄星区统计局局长、农普领导小组副组长肖健忠,区农普办主要领导、工作人员及9个乡镇街道农普负责人参加会议。 

 

    娄星区农普办主任旷金喜首先组织大家学习了《娄底市第三次全国农业普查领导小组关于做好“三农普”入户登记工作的紧急通知》(娄农普[2017]1号),要求各乡镇街道在春节前要对农普工作进行调度与督查,严格落实市农普领导小组紧急文件精神。各乡镇街道汇报了三农普工作进展和入户登记工作中碰到的问题,区统计局党组成员谢朝阳就相关问题进行了解答,并布置了下阶段工作。 

    肖健忠充分肯定了各乡镇三农普前段工作,表扬了广大普查指导员、普查员履职尽责、攻坚克难的工作精神。同时他强调,三农普入户登记工作任务重、时间紧、要求高,各乡镇街道务必高度重视、压实责任、迅速行动、扎实推进,确保按时保质完成三农普入户登记工作任务。 

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口