您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

娄星区三农普办坚持站好春节前最后一班岗

发布时间:2017-01-26 12:05 来源:娄星区统计局 【字体:

  

    1月26日上午,在除夕的前一天,娄星区统计局局长、区三农普领导小组副组长肖健忠、区统计局党组成员谢朝阳带领区三农普工作人员来到花山街道思塘社区,指导三农普入户登记工作,坚持站好年前最后一班岗。在仔细检查农普数据录入质量后,思塘社区成功上报农普数据。 

  2017年1月1日娄星区三农普入户登记工作正式启动以来,全区普查工作人员克服年底事情扎堆、节前基层工作推进难的困难,严格落实三农普工作要求,按进度高质量完成了节前入户登记工作任务,为年后全力以赴攻克三农普入户登记工作堡垒打下了坚实基础。 

  

           1月26日上午,肖健忠(右一)、谢朝阳(左一)在花山街道思塘社区指导农普数据上报工作。 

  

       1月25日晚,因为附近小饭馆的老板都回家过年了,花山街道统计站站长黄丽娜只能用一碗粉打发晚餐。这是她连续第六个晚上深入社区加班检查花山街道入户登记纸质表质量和PDA数据录入质量。 

      

       1月25日下午,在石井镇朝阳村,肖健忠、谢朝阳通过比对入户登记纸质表,检查PDA录入数据是否一致。 

      

 

    

                在区农普办的现场指导下,石井镇朝阳村成功上报农普数据。 

      

       1月24日上午,在杉山镇万乐村村部会议室,谢朝阳带领区三农普工作小组,对农普数据进行上报前的最后核对。 

      

  万乐村农普数据成功上报后,在微信工作群内,大家都为普查工作人员节前坚守岗位的敬业精神竖起了大拇指。     

  (供稿:李亮亮) 

    

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口