您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

娄星区召开第三次全国农业普查入户登记工作调度会议

发布时间:2017-02-14 04:37 来源:娄星区统计局 【字体:

 

  214上午娄星区在娄底华天召开了第三次全国农业普查入户登记工作调度会议。会议由娄星区委常委、常务副区长邓伟谋主持,区委副书记、区长黄大生,副区长、农普领导小组组长杨铁贞等领导同志出席会议并讲话。娄星区农普领导小组副组长,相关成员单位领导,各乡镇街道行政一把手、农普办主任、统计站负责人,区农普办工作人员60余人参加了会议。

  会上,娄星区统计局局长、农普领导小组组长肖健忠通报了娄星区农普入户登记工作的进展情况,把好“‘两员’素质关”、“入户登记关”、“数据质量关”和加大宣传力度等方面对我区农普入户登记下阶段工作进行了安排部署。

  杨铁贞在肯定现有成绩的基础上,从提高认识高度重视,落实人员、经费保障,加强现场指导,加强普查宣传,严格数据审核等五个方面提出了具体工作要求。

  黄大生就如何加强农普入户登记工作作了重要讲话,要求做到“三个到位”,即思想认识到位责任落实到位督查考核到位。要求全区普查员和普查指导员履职尽责、准确普查,确保如期、高质量地完成普查任务,向全区人民交上一份满意的答卷

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口