您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

娄星区三农普办精心指导万宝镇普查数据审核工作

发布时间:2017-02-28 11:54 来源:娄星区统计局 【字体:

    

       

  2月27日上午,娄星区三农普办公室主任旷金喜带领农普工作指导小组来到万宝镇,召开了三农普数据审核专题业务培训会议。万宝镇三农普工作人员、43名普查指导参加了培训。 

  会上,娄星区农普工作指导小组入户登记、PDA录入及数据审核工作中存在的问题进行了归纳总结,对常见错误进行罗列纠正并现场解答各普查指导员提出的问题。万宝镇三农普领导小组副组长刘海燕表示,万宝镇将认真督查各村,严格按时间节点完成普查数据上报任务,并确保普查数据质量。 

  目前,第三次全国农业普查正在进行紧张的PDA录入上报工作。娄星区三农普办高度重视,娄星区统计局成立了六个工作小组,由局班子成员带队、业务骨干担任组长,采取分区包干的方式,深入农村(涉农社区)开展业务培训、现场帮教、监督检查工作,确保圆满完成三农普工作任务 (肖玉交 李亮亮 

    

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口