您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

娄底启动2016年度全市市直和驻娄单位综治民意调查

发布时间:2016-08-29 03:26 来源:SRC-2130675061 【字体:

  受娄底市政法委综治办的委托,市民调中心于815日正式启动2016年度全市市直和驻娄单位综治民意调查。

  调查采用计算机辅助电话访问的方式进行,将对全市178个市直和驻娄单位随机抽取3800多个样本进行调查访问。调查内容涉及公众对社会现状、几类违法犯罪现象、政法队伍建设和本单位平安创建工作等方面的评价。

  此次调查有利于进一步宣传全市社会治安综合管理工作,不断提升社会管理综合治理和平安建设水平,提升社会公众的安全感、幸福感和满意度,促进社会和谐稳定。

  目前项目正在有序进行。

  

                  

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口