您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

娄底市委常委、市政法委书记对民调分析报告作出批示

发布时间:2016-08-29 03:28 来源:娄底市统计局民调中心 【字体:

  近日,娄底市委常委、市政法委书记吴建平对市民调中心撰写的《2016年上半年娄底市乡镇(街道办事处)社会管理综合治理民意调查分析报告》上作出批示:“上半年乡镇民调开展得及时,规范,认真;民意调查分析报告写得实在、清晰、有根据。为社会管理综合治理工作提供了很好的基础依据,予以充分肯定。综治办要仔细梳理,充分运用,尤其要在采纳并落实‘工作建议’方面取得新的突破和进步。”

  乡镇综治民意调查是市统计局民调中心今年上半年完成市委市政府的一项重要的社情民意调查,民调分析报告内容主要包括三个方面:基本情况、调查分析、公众意见及工作建议。


 

                     

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口