您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

新化:召开农村党风廉政建设工作会议

发布时间:2012-04-05 12:00 来源: 【字体:

       3月30日,县委县政府召开全县农村党风廉政建设工作会议,县委常委、纪委书记、县农村党风廉政建设领导小组组长刘岚平在会上强调,抓好农村党风廉政建设,事关全县经济的持续健康发展,事关我县农村基层党组织建设和党的执政地位,各级各部门要坚持围绕中心,服务大局,以促进农业发展、农村稳定为目标,以解决影响农村社会和谐稳定的突出问题为突破口,以维护农民权益为重点,以加强和改进农村基层党员干部作风为抓手,强化对农村基层党员干部的教育、管理和监督,着力解决农民群众身边的腐败问题,推进我县农村党风廉政建设取得新进展。
    针对今年的农村党风廉政建设工作,刘岚平要求,各级要以加强农村党员干部教育监管为根本,大力弘扬勤廉为民的优良作风,以确保支农惠农富农政策贯彻落实为核心,继续加大监督检查力度,以“阳光三农”信息平台为载体,不断提高农村党风廉政建设科学化水平,以严肃查处涉农违纪违法案件为抓手,努力营造农村经济社会发展的良好环境。
    刘岚平强调,农村党风廉政建设是一项长期而艰巨的任务,涉及面广,责任重大,各级进一步加强组织领导,落实工作责任,强化组织协调,完善工作机制,切实转变作风,创新工作思路。
    会议由副县长袁湘益主持,会上,县纪委副书记周玉平传达了省、市农村党风廉政建设工作会议及县委常委会、县农村党风廉政建设领导小组成员会议精神。县委农村工作部部长肖向阳就相关工作做具体部署。琅塘镇党委、曹家镇娘家村党支部负责同志作了典型发言。
    县人大常委会副主任刘亮光出席会议。(转自新化县人民政府门户网)
分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口