您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

[经开区]刘益丈到新东方葡萄庄园项目基地调研

发布时间:2012-04-03 12:00 来源: 【字体:

        娄底新闻网经开区讯(通讯员 曾伍媛)3月27日下午,娄底市副市长刘益丈在副巡视员邓迪华的陪同下,到娄底经济开发区大埠桥办事处星明村,对新东方农业公司葡萄庄园项目建设情况进行调研,并召开现场办公会,市政府办、市农办、市发改委、市经信委等十余家单位的负责人出席会议。
  新东方公司在不到两年的时间里,完成投资3000万元,建立优质葡萄示范基地1044亩,项目建设规模大、标准高、发展快、前景好,给人留下了深刻的印象。会上,开发区管委会主任方建荣与新东方公司总经理李佳就公司发展情况作了汇报。与会各部门领导对公司发展规划、葡萄庄园建设重点等方面提出了意见和建议。
  刘益丈要求,新东方葡萄庄园项目是市政府“菜篮子”工程三年行动计划项目之一,是2012年娄底的重点项目,是娄底现代农业的示范工程和亮点工程,市直各相关部门和开发区要加强指导督促,在政策、项目、资金、技术信息等方面加大扶持力度;新东方公司要明确产业定位,做好前期规划和项目申报,加快建设进度,努力打造休闲观光农业旅游品牌。(转自屡底新闻网)
分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口