您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

娄底市统计局三举措推进“纠‘四风’、治陋习”专项整治工作

发布时间:2016-07-21 11:08 来源:纪检监察室 【字体:

  为深入推进“纠‘四风’、治陋习”专项整治工作,近日,娄底市统计局按照娄底市委市政府要求,根据本局工作实际,出台了一系列行之有效的措施。

  一是出台文件,规范工作。按照市委市政府及市直相关部门要求,出台了《娄底市统计局“纠四风、治陋习”专项整治工作实施方案》(娄统党组〔2016〕12号)和《娄底市统计局“严肃工作纪律、整顿工作作风、提升工作效率”专项整治工作实施方案》(娄统党组〔2016〕18号),对本局整治工作进行了全面部署和安排。

  二是严格考勤,强化管理。建立和健全了出勤制度和工作人员去向牌标记制度,对全局工作人员进行指纹和人脸识别考勤,并于每月初对上月考勤情况进行通报。对因公因私外出人员均要进行去向登记,并在工作人员去向牌上予以标示。

  三是清理电脑,净化“环境”。安排纪检组和计算站人员于6月下旬和7月上旬两次对本局全部工作电脑进行了清查,删除和卸载了与工作无关的游戏、电影、淘宝、股票、音视频等软件,确保了工作电脑的“纯净”,严肃了工作纪律。

(撰稿 吴术阳)

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口