您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

省统计局副局长、农普办主任张正来娄底市督查调研“三农普”工作

发布时间:2016-07-04 10:14 来源: 【字体:

    623日,省统计局副局长、农普办主任张正率督查组来娄底市开展“三农普”督查调研。座谈会上,督查组听取了娄底市本级及各县市区的汇报,了解了当前市、县、乡三级农普工作开展情况以及存在的困难。张正对娄底市“三农普”前期各项准备工作给予了充分肯定,尤其赞扬了娄底及时发现问题、解决问题,不等不靠的负责任的工作态度。他要求,要始终以出色地完成第三次全国农业普查工作为目标,加强对“三农普”工作重要性和艰巨性的认识,切实做好组织保障、经费保障、人力保障,当前要重点做好宣传动员、舆情管控,前期调研、部门协调,工作调度、督查督办,试点准备、人员培训等工作。双峰县副县长邓辅平作为县市区代表做了表态发言,市政府副秘书长、农普领导小组副组长彭斌鹏要求各县市区贯彻落实此次督查会议精神,按省农普办要求切实搞好“三农普”工作。


    市统计局局长陈惠明,副局长、市农普办主任张正清,各县市区统计局长、农普办主任参加座谈会。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口