您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

娄星区开展12.8《统计法》颁布纪念日宣传活动

发布时间:2016-12-08 04:51 来源:娄星区统计局 【字体:

  

  今年12月8日,是《中华人民共和国统计法》颁布33周年纪念日,适逢第三次全国农业普查宣传月,娄星区统计局来到花山办事处清潭社区,与花山办事处联合开展宣传活动。活动邀请了市统计局相关同志现场指导。 

  工作人员在街道口摆起宣传台,给过往市民发放《统计法》、《给调查户的一封信》等宣传材料,向市民讲解《统计法》知识,为其提供统计法律咨询,耐心解答有关经济、社会、民生等统计指标的问题及第三次全国农业普查知识。 

  此次《统计法》颁布纪念日宣传活动的顺利开展,提高了社会公众对《统计法》和第三次全国农业普查的知晓度,有效扩大了统计法律法规的社会影响面,提高了广大市民的统计法律意识,为真正做到依法统计、服务经济社会发展营造了良好的社会氛围。 

  

  (供稿 娄星区统计局 何新勇) 

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口