您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

湖南电将军新能源产业基地项目落户娄底

发布时间:2017-01-19 09:54 来源:投贸科 【字体:

   湖南电将军新能源有限公司“纳米陶瓷智能储能电源产业化基地建设项目”落户娄底。该项目是娄底继引进三迅动力电池项目后又一个战略新兴产业项目,项目计划总投资约30亿元,占地面积约261亩,计划首期投入18.7亿元,建设用地166亩,建筑面积8万平方米,主要建设1条高功率应急启动电源全自动生产线、4条备用智能储能电源自动化生产线、12条自动化包装生产线,首期年产值达55亿元,并计划首批生产线于20173月份投产。 

  此项目是娄底市立足加快产业调结构、着力培育新动能的重要举措,也是为打造“百亿级”新能源产业集群、推动全市供给侧结构性改革和转型发展增添的新动力。对拉长娄底新兴产业链条,推动产业转型升级,将起到极其重要的作用,也是娄底市加快转型升级发展步伐,提升工业发展质量和水平的重要契机。 

   (撰稿:刘亚平)

    

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口