您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

娄底市统计局召开新春团拜会安排部署“三农普”工作

发布时间:2017-02-03 04:59 来源: 【字体:

    2月3日上午,娄底市统计局召开新春团拜会,局党组书记石峰代表班子成员向农普工作人员致以新春问候。他指出,第三次全国农业普查是一次重大国情国力调查,市委市政府高度重视,目前,我市“三农普”入户登记工作正在紧张进行中,市农普办要做好各项工作调度,切实增强责任感和使命感,按时高质量地搞好入户调查登记,圆满完成我市第三次农业普查工作

  局长陈惠明对当前和下阶段农普工作进行了具体部署和强调市农普办对农普工作督查要做到高位调度,重点抓好三个方面的工作,一是要抓县乡领导重视,二是要抓工作责任落实,三是要抓农普工作的重要环节,确保我市第三次农业普查工作顺利推进。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口