您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

娄底市完成民调中心搬迁和设备提质改造工作

发布时间:2017-03-31 03:36 来源: 【字体:

    为适应新形势下娄底民调工作发展的需要,2016年12月到20173月,娄底市开展并完成了民调中心搬迁和设备提质改造工作。 

  搬迁扩建后的民调中心解决了过去办公场地较小、访问坐席无法增设的困难,办公面积达到了160余平方米,并按照省局要求设置了机房、办公室、访问室、监听室和培训室,办公环境较之前得到了极大改善。同时,在设备设施方面,新配备了30台高配置计算机,新增设了15台计算机辅助电话,并对机房服务器进行了全面维护和保养。 

  目前,娄底市民调中心访问坐席达到了30个,比以前扩大了一倍,其调查能力得到了较大提升。 

(供稿:娄底市统计局民调中心   谢超军 )

  

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口