您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

全市精准脱贫专项整改督查验收工作启动

发布时间:2017-05-19 04:32 来源: 【字体:

      
      
    5月17日,市统计局组织召开全市精准脱贫专项整改督查验收工作会议,市统计局党组书记、精准脱贫专项整改工作小组组长石峰出席。
    石峰强调,各精准脱贫专项整改督查验收组成员一要高度重视、认真对待。脱贫攻坚是一项重大的政治任务,此次整改既是落实中央、省的指示精神,也是落实市委市政府的具体部署,要带着感情、带着责任认真搞好此次督查验收工作;二要亲力亲为,掌握实情。要严格按照规定的程序,进村入户,切实了解掌握一线实情,并做好相关数据的汇总,综合整理出督查验收报告;三要严格要求、注意形象。要熟悉扶贫政策,严格按照规定的时间节点和纪律要求,克服困难,严于律己,坚决完成市委市政府交给我们的任务。

    市统计局副局长张正清就督查工作做了安排,国家统计局娄底调查队副队长杨剑就相关业务做了详细的培训,市统计局、国家统计局娄底调查队、市水利局联合组成的督查验收组共20余人参加了会议。此次会议后,市级将分5个大组13个小组,奔赴各县市区各乡镇,走村入户,开展精准脱贫专项整改督查和验收工作。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口