您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

新化县启动第四次全国经济普查工作

发布时间:2018-05-08 11:33 来源:新化县统计局 【字体:

    5月4日,新化县召开全县财税金融产业扶贫与第四次经济普查工作会议。县委副书记、县长左志锋,县委常委、常务副县长王文红,县人大副主任张陆林,副县长徐静飞,县政协副主任李旭伟出席会议,各县直单位、各乡镇共400余人参加会议。

  

 

    左志锋强调:要高标准严要求组织开展好第四次经济普查,在思想认识上要提高站位,在统计数据上要高标准高质量,在协同配合上要打好总体配合战。

    左志锋指出,要建立主要领导亲自抓、分管领导具体抓、专职人员专门抓的工作机制;要全面落实普查经费、落实普查人员、落实物资准备、落实人员培训,保障普查机构和统计部门依法取得普查数据。

  王文红作了《突出重点扎实工作大力推动财税金融、金融产业扶贫和第四次全国经济普查工作任务落实落地》的报告。

  会上下发了《关于认真做好第四全国经济普查工作的通知》,成立了由县委常委、常务副县长王文红任组长,县政府党组成员、副县级干部罗忠庆任常务副组长的第四次经济普查工作领导小组。

  此次会议的召开,标志着新化县第四次全国经济普查工作正式启动。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口