您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

娄底召开2018年上半年全市乡镇 公众安全感测评业务培训会

发布时间:2018-05-14 10:55 来源: 【字体:

  为保证2018年上半年全市乡镇公众安全感测评顺利开展,427日下午,娄底市民调中心举办了公众安全感测评业务培训会,娄底市委政法委副书记、市综治办主任向健勇,市统计局党组书记、局长石峰,市纪委驻发改委纪检组长周志忠出席会议。 

  市综治办就今年公众安全感调查问卷变化及内容作了全面的讲解,并从操作规范、访谈质量及民调纪律等方面提出了具体要求。 

  石峰强调,全市2018年上半年乡镇公众安全感测评调查时间紧,任务重,全体参加培训的访问员一定要认真参加培训,尽快掌握访谈方法,克服困难,尽职尽责,确保调查数据质量,高效完成好全市社会公众安全感民意调查等工作。 

  周志忠就民调纪律方面做了强调。市综治办相关人员、 民调中心全体工作人员及访问员共40余人参加了培训。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口