您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

市统计局到贫困村开展七一慰问困难党员暨“党员进基层 情暖微心愿”活动

发布时间:2018-07-11 08:38 来源: 【字体:

   “在中国共产党97岁生日之际,从党中央习主席到省市主要领导都十分牵挂困难党员同志的生活,今天我代表市统计局对您表示慰问!”


  7月5日,市统计局到驻点帮扶村涟源市湄江镇跑马村开展“七一”关爱慰问困难党员活动,局党组书记、局长石峰握着53年党龄的老党员刘泰兴的手关切的说。 

    

   

  当天,该局还在贫困村开展了机关在职党员“党员进基层 情暖微心愿”志愿服务活动,根据驻村帮扶工作队收集的贫困户“微心愿”,市统计局给每户特困户送去了20只鸡苗,帮助其发展养殖,增加收入。 

   

  此次活动共慰问贫困党员6人,给11户特困贫困户送去了“微心愿”鸡苗。活动得到了广大村民的广泛支持,纷纷表示党的政策好,今后努力发展生产,争取早日脱贫。 

  国家统计局娄底调查队队长陶慧孜、市统计局副局长张正清、总统计师秦金莲及部分特困户帮扶责任人参加了活动。 

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口