您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

市统计局大力推进帮扶工作,确保帮扶村整体脱贫

发布时间:2018-10-26 10:33 来源:办公室 【字体:

  为确保帮扶村涟源市湄江镇跑马村在年内整体脱贫,1017日,市统计局组织全体干部职工召开脱贫工作专题会议。局党组书记、局长石峰就当前扶贫工作进行了部署和安排。

  石峰指出,当前帮扶工作进入了关键阶段,帮扶工作队和结对帮扶干部要高度重视,一如既往,始终于一的做好帮扶工作,不松懈,不马虎,全力投入,攻坚克难,确保帮扶村在年内顺利脱贫。

  石峰强调,帮扶工作队和结对帮扶干部要主动适应扶贫工作的新要求,对照标准,寻找差距,以高度的责任感认真细致地完善好每一项工作,确保扶贫工程顺利推进,确保帮扶对象顺利脱贫。

  会后,市统计局组织全体结对帮扶干部到帮扶进行了一次集体走访,慰问帮扶对象,帮助其解决实际困难,同时对村级活动中心、文化广场、公路硬化及饮水工程等扶贫工程的建设进行了督促和指导。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口