您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

娄星区召开第三次经济普查单位核查业务培训会

发布时间:2013-10-11 12:00 来源: 【字体:

 
为了切实做好经济普查单位前期基础准备工作,摸清辖区内从事社会经济活动的各类法人单位、产业活动单位和个体经营户的详细情况,落实普查登记责任,9月28日,娄星区在迎宾馆召开全区第三次经济普查单位核查培训会。区经普领导小组副组长、区统计局局长李平亮作了培训动员,区统计局党组成员、总统计师黄红斌,普查中心主任王伟民,普查专干张三军分别就单位核查具体工作作了讲解和安排。全区各乡镇街道办事处经普办主任、普查骨干,村(居)委会普查骨干,区经普办工作人员共400余人参加了培训会议。
会上,李平亮局长要求,在单位核查工作中,各乡镇街道办事处一是要高度重视,强化领导;二是要科学组织,有序推进;三是要落实责任,扎实工作,按时按质完成核查工作。
此次培训的内容主要是:经济普查单位核查的业务流程、组织实施、核查表的填报方法和注意事项、普查单位划分及具体处理规定、普查指导员任务、普查员任务和入户调查流程等。
分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口