您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

娄星区区长黄大生强调三个保障推进“三农普”工作

发布时间:2016-07-13 09:55 来源:娄星区统计局 【字体:

娄星区区长黄大生强调三个保障推进“三农普”工作

    

    7月11日上午,娄星区政府召开第次常务会议会上,农普办主任向区政府领导汇报了前段农业普查工作进展情况,提出了当前普查工作中存在的主要问题和请求。区长黄大生在会上强调:“三农普”工作是全区的一项重要工作,要重点做好三个保障。一是组织保障。要求各级要建立健全领导机构,抽调精干力量组成专门工作班子;二是经费保障。要求财政安排专门经费预算,为普查工作的顺利推进提供充分的经费保障;三是工作落实保障。三农普工作开展与完成情况纳入绩效考核,确保这次农普任务高质量完成。


                           (供稿:娄星区统计局)

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口