您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

娄星区体育产业专项调查工作全面启动

发布时间:2016-07-20 05:25 来源: 【字体:

  

    7月19日上午,娄星区体育产业专项调查工作培训会在区体育局召开。此次体育产业专项调查由娄星区统计局和娄星区体育局两家联合实施。两家单位都抽调了精干的专业人员参加培训会议。会上,统计局和体育局领导都作了工作部署和业务培训。娄星区体育产业专项调查工作全面启动。  

    这次体育产业专项调查,旨在贯彻落实国务院《关于加快体育产业促进体育消费的若干意见》精神,摸清我区体育产业的基本情况,全面调查我区体育产业的发展规模、结构与布局,全面更新我区体育产业各行各业的基本单位名录库,为政府主管部门和市场各类主体提供信息服务和支持,为科学制定中长期体育产业发展规划,提供全面系统、真实可靠的统计信息支持。

  本次调查对象为体育产业相关法人单位。调查内容主要包括两个方面:一是法人单位的基本情况、从业人员、财务状况、生产经营情况。二是法人单位中体育产业活动的经营收入或非经营性费用支出、体育服务产品的生产情况等。

  (娄星区统计局供稿)

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口