您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

双峰县发改局多措并举做好规模工业企业入统工作

发布时间:2016-09-02 06:11 来源: 【字体:

  831,县发改局朱炳南同志带队一行到杏子铺镇湘军水府溪砚有限责任公司进行实地调研,具体了解企业的生产经营情况、生产前景、“三证合一”办理等情况,并指导企业熟悉掌握申报入统流程和注意事项。

  企业申报入统工作是工业统计工作的一项重要内容,也是推动全县工业经济健康发康的重要保障,因此,我局高度重视,积极行动,多措并举力求做好规模工业企业入统工作。一是领导带队,提前部署。从5月中旬开始,在局分管领导朱炳南同志的带领下,工业股、能源股、基本名录库等股室的工作人员就到各乡镇走访摸底,及时掌握全县工业企业的生产经营情况,对符合入统条件的企业摸底建册;二是加强指导,强化服务。加强业务指导,将入统条件、入统流程、入统所需资料等一一向企业说明清楚,并加强与企业的联系,及时帮助解答企业提出的问题及困难;三是严格把关,确保质量。对于申报入统的企业先由专业负责人员仔细核实,完善申报资料后再交由分管领导审核,确保申报质量。

  截至目前,全县规模以上工业企业已经新入统7家,还有13家企业待申报。(喻丽萍供稿)

   

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口