您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

娄星区统计局深入帮扶村指导开展村级换届选举工作

发布时间:2017-03-29 04:09 来源:娄星区统计局 【字体:

  

    为进一步加强对帮扶村村级换届选举工作的指导,确保帮扶村换届选举换出活力、出战斗力,326日娄星区统计局与石井镇党委深入石井镇祖师村指导开展村总支委换届选举工作。 

  在选举大会上,娄星区统计局党组书记、局长肖健忠强调,火车跑得快,全靠车头带。只有选好了支委班子,才能齐心协力办大事,才能攻坚克难谋发展。他要求祖师村的每一位党员,树立“四个意识”,坚持民主集中制原则,投好自己神圣的一票;要求新的支委班子当选后,不忘初心,砥砺前行,多为群众排忧解难,多为群众办好事、办实事,带领全村人民奋力拼搏,开拓创新,共建美好祖师。 

  选举大会严格遵循组织程序,组织严密。经过81名党员的选举,祖师村新一届的支委班子产生,聂海清当选总支支书。选举大会取得圆满成功。 

(供稿:曾日成 曾勇峰) 

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口