您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度

娄星区统计局进一步推动祖师村帮扶工作

发布时间:2017-05-03 05:22 来源:娄星区统计局 【字体:

  

  4月27日,在娄星区统计局党组书记、局长肖健忠的带领下,娄星区统计局驻村帮扶工作队与群众工作组来到祖师村,和全体村干部一起商讨该村脱贫攻坚工作措施。会议传达学习了全区脱贫攻坚扶贫工作推进会的相关精神,总结了今年以来的脱贫攻坚工作、驻村工作情况,对下一步祖师村各项重点工作提出了建设性的意见和建议。

  肖健忠强调要进一步加强村支两委的班子建设,集中力量抓好村委会换届选举,要认真贯彻落实上级会议精神,研究修定精准扶贫工作计划,健全驻村帮扶制度,高度重视、扎实推进祖师村脱贫攻坚工作。

(供稿:刘刚强 李腾达)

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口