您好,欢迎访问娄底市统计局! 农业普查 民意调查 国家统计局 湖南省统计局 娄底统计内网 网上投稿

热词: 数据 指数 制度
信件内容
信件标题: 统计年鉴申请
来信人: 宋朝方
提交时间: 2018-04-19
信件内容: 尊敬的娄底市统计局工作人员: 您好! 我是南华大学研究生,因论文需要,亟需1998至2018年娄底计统年鉴。如贵单位有相关资料,能否发一份至我邮箱。有任何问题,也可电话联系。 非常感谢您的支持!祝您工作顺利!
回复内容
回复内容: 您好!您咨询的1998至2018年的娄底统计年鉴因时间跨度达20年,涉及资料较多,欢迎您来娄底市统计局综合核算科现场咨询(另:2018年娄底统计年鉴尚未出版)。联系地址:娄底市湘中大道新市政府3109室,联系电话:0738-8260779。感谢您对统计工作的关注与支持!
回信时间: 2018-04-20
分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口